Дорога лечит все

Дорога лечит все
Обиды и печаль,душевную всю боль, предательство, разлуку
Дорога лечит все,все то,о чем кричат,все то,что составляет одну большую муку.

Да,километр-друг,да,километр-врач
Прям психотерапевт,но только без диплома
Он после передряг,он после неудач
Излечит боль твою везде,вдали от дома.

Не нужно ничего,ни денег,ни речей
В молчании одном большая растет сила,
Не надо распыляться нам из-за мелочей,
Дорога лечит все и боль уйдет красиво...


Рецензии
Хорошая зарисовка дороги! В последней строфе, я помню, у Вас был вариант: "В молчании растёт целительная сила".
С приветом, Виталий. ✋😀

Виталий Иванов -Рохлин   05.03.2020 22:18     Заявить о нарушении