Стал нулём...

Я для всех стал нулём – как же быть? –
Ведь так больно мне это всё очень!
Но зато я узнал это всё
Это всё я узнал о себе…
Что ж – видать, заслужил –
Или было у нас всё непрочно,
Но пойду дальше сам, как и раньше –
Один раньше шёл по Судьбе!

Я иду, невзирая совсем,
Невзирая на дождь, снегопады,
На жару и на зной,
И на ветры, на вьюгу, метель…
И я знаю, что всё же,
Что боль, словно хмара, растает,
И омоет меня, мою Душу
Омоет родная капель.

Боль уйдёт, растворится
Вся грязь этой лжи и обмана,
И развеются те,
Кто пинает меня, кто пинает меня тут теперь,
Я иду, пусть один –
Голова всегда гордо поднята,
Знаю – прав я, и этим
Открыта мне Истины сказочной дверь!


Рецензии