Ночь творения

Мерцание(огонь,тепло) людской свечи- во благо человеку.
Дыхание(эфир,энергия любви) людской любви- во благо человеку.
Свет( огонь знания)звёздочки в ночи- во благо человеку.
И  -всё, что мы творим,(энергия созидания,творчества)- во благо человеку!
21)02)20 в 15:49 по Ижевску


Рецензии