Приди к Христу

Приди, мой друг, к Христу, не медли,
Познай Его прощение и любовь,
Он для тебя сошел на землю
И на кресте пролил святую кровь.

О, если бы знал ты, как тебя Он любит,
Гораздо больше, чем отец и мать, -
Он за тебя принял страдания, муки,
Чтоб от грехов тебе свободу дать.

Бог знает всё, как ты страдаешь
И мучаешься в сетях сатаны,
Но как найти освобождение ты не знаешь,
А Он с печалью смотрит в высоты.

Бог ждет тебя с любовью ежечасно,
С твоей души Он хочет тяжесть снять,
Не проводи ты жизнь свою напрасно,
Но бойся с покаянием опоздать.


Рецензии