Не бойся, только веруй!

«Не бойся, только веруй! -
Взбодрил Господь слугу, -
У дочки Иаира
Смертельный сон сниму».

Так было в Гадарине:
Нечистый дух был слаб,
Подумал он  в пучине,
Что он всего лишь раб.

Так было и с женою:
«Коснусь Его одежд…» -
Воспряла духом снова,
Не потеряв надежд.

Когда ты в жизни бурю,
Не в силах побороть:
«Не бойся, только веруй!» -
Сказал нам всем Господь.


Рецензии