Песня Сохраняя судьбу!!!

Песня: Сохраняя судьбу!!!






1.
Сохраняя душевный покой,
Принимаю Весну, и с тобой!
Покоряю, душой облака,
Там любовь и судьба, и судьба!

2.
Мы, поклялись сильнее любить,
Нам, тепло помогает парить!
И любовь, нас согрела вчера,
И коснулась двоих, нас судьба!

Припев:
Сохраняя судьбу, сохраним,
Наше счастье, горячей душой!
Нам приятно, и слово: Любим,
Означает, я рядом, с тобой!

3.
Долго ждали, любви золотой,
И дождались, с любимой - родной!
Она, душам приятна всегда,
И доступна, теперь красота!

4.
Ты пари, и любовь сохраняй,
Нам, Весною сказали: Взлетай!
И дорогу, до Рая дали,
А печали, дорогой ушли!

Припев:
Сохраняя судьбу, сохраним,
Наше счастье, горячей душой!
Нам приятно, и слово: Любим,
Означает, я рядом, с тобой!





                Господин Львов!!!


Рецензии