Олимпиада 2014. Сочи

В звучанье скрипки
Столько торжества
И столько боли!...
Струной звенящая душа
На ледяном поле.
Тулупы, тодесы и аксели,
Идущие каскадом,
И вздох восторженных трибун:
- О-лим-пи-а-да!!!

11.02.2014


Рецензии