Я влюбился в твою душу

Я влюбился в твою душу,
Не в лицо, а в чистоту.
Стереотипы все разрушил,
Испарил всю пустоту.

Я влюбился в твои мысли,
В твои ясные глаза.
Все сомненья разом вышли
Сердцу своему сказав.

Те слова, что я услышал,
Что писала ты мне в ночь.
Те слова снесли мне крышу,
Не хочу я гнать их прочь.

Я влюбился в этот вечер,
В этот сказочный пролог.
Пусть останется навечно
Этот сладкий диалог.

02.03.2020


Рецензии