О кремлёвском толке и гражданском долге

Горд кремлёвский лиходей
Конституцией.
В ней, поправ права людей
Экзекуцией.
Не познать тебе еврей
Тяжесть колоса.
Бонус мой плюсуй скорей
Данью голоса.


          2 марта 2020 года.
       


Рецензии