На дереве и листья умеют повернуться к солнцу

   .   .   .
На дереве и листья
умеют повернуться
к солнцу иногда
и вот события
в твоей обычной жизни
так чудно
повернулись к солнцу
как будто кто-то их
об этом попросил
и все шептал им
с белых облаков -
ищите солнце
и ловите радость
восторженной весны
здесь на земле
любите теплый свет
с небес высоких
он всем приносит жизнь
в своей ладони
как стайка ангелов
порхающих вокруг
волшебным утром
снова полным счастья
как кружка полнится
заветной и прозрачной
таинственной
живой водой.


Рецензии