Возвращение

Вхожу в твой лес,
Как в детство возвращаюсь.
Как в радость что единожды дана.
Как буд-то путь нашла и отправляюсь
В страну чудес где вечная весна.   

Иду туда, где солнца луч пронзает 
И ветви и зелёную листву,
Где в каждой капле радуга играет,
И отражает неба синеву.

Щекой прижмусь к сосне,
Шепну ей "Здравствуй"
В ответ услышу "возвратилась дочь?
Входи в свой дом,
И возвращение празднуй!..
Как барабана дробь - по листьям дождь.



*Стихотворение написано на картину моей дочери (фото)


Рецензии