Никто не слышит

Сижу, как на том свете,
Никто меня не слышит,
Сижу – и ничего же
Я не могу сказать…
Сижу сейчас закрытый,
Никто меня не видит –
Как меж миров завис я
И не могу летать.

Все крылья оборвали,
И не могу я даже ползать,
Связали руки, ноги –
И стонет вся Душа…
И Сердце разорвали –
Всё Сердце моё – в клочья,
Судьбы моей пороги –
Не вижу им конца.

Зачем на этом свете –
Сижу тут до сих пор я?
Кому же тут я нужен,
В чём тут тропа моя?
Ведь только лишь упрёки
Мне здесь одни остались,
Упрёки и удары –
Вот вся моя стезя?!

Всю Жизнь я – одинокий,
Мне нет ни в чём подмоги,
И сколько ни просил я –
Лишь фигу получал,
Но я один – привыкший,
Взлечу своей Душою,
Ведь всё равно пылаю –
И мир, мир весь объял!


Рецензии