Без изменений

Все, увы, без изменения
...Стало больше лишь годков
Плюс тревог, забот, сомнения
...И конечно дураков...

Все, как в жизни, все по плану
...Где-то капает, течет
А судьбе - по барабану
...И за три, бывает год!...

То прижмет, то вдруг отпустит
То опять уж, как прижмет!
Стало больше лени, грусти
...Жаль, что не наоборот...

В целом, все без изменений
...А с годками - разберусь!
Дай-тот Бог, без потрясений
...Досвидания
 - Ваша Русь!
 


Рецензии