Люблю

Люблю с тобой гулять часами,
Болтать ни о чём.
Свою судьбу вершим мы сами.
И всё будет нам не почём.

Ты рядом- я рад,
Тебя нет- мне грустно.
Между нами много преград-
На душе становится пусто.

Во сне вижу лишь парк,
И ты идёшь со мной рядом.
Вокруг полумрак.
Сколько прошли? Не измерить ярдом.

Пусть не складен мой стих,
И слова не красивы,
Не могу я без глаз твоих,
Которые так милы и игривы.


Рецензии