Про общение

Все реже пишем сообщения
И посылаем эсэмэс:
Такая вот судьба общения,
Его финал, его конец.

И как об этом я не сетуй,
Не вороши своих седин…
Но только вот с проблемой этой,
Знаком не только я один.

Другие тоже это знают,
Настиг душевный не уют:
Общения нет у них с друзьями,
Те голоса не подают.

Творится что на белом свете?
Нет разговорчивых людей:
Зато, я знаю, в Интернете,
Словно грибов, полно сетей.

Лицо стремительного века,
Для связи драгоценный вклад:
Но не найду я человека
С кем можно просто поболтать?


Рецензии