нравится жизнь...

Хочу  добиться
Твоего  расположения…
Беспрекословного…
Системного…
Всегда…
Достигнуть…
Удостоится
Служения…
Твой 
Беспринципный
Норов   оседлать…

Мне  от  тебя
Банального  не  надо…
Обыденного…
Праздничного
Тож…
Хочу  приковывать
Прожорливые
Взгляды…
Проникновения…
Как  хищный
Финский  нож…

Стирай  ему
Носки…
Рубашки…
Трусья…
Изысканные
Галстуки  вяжи…
А  мне,  пожалуйста,
Скажи  потом
По – русски  -
Как  нравится  тебе
Такая  жизнь…


Рецензии