Неиссякаемо и неистощимо

Неиссякаемо и неистощимо,
непрерываемо и нерушимо
Творчество Наше, что собирает воедино
в одном полёте Суть Крылатых Выражений,
которые берегут нас от вторжений
и открывают нам глаза
Творящей Силой Синтеза.*   2.03.2020 (2464)


Сегодня десять! лет
со дня первой моей публикации на портале СТИХИ РУ.)))


* "Антология русской поэзии 2020" книга восьмая,
Москва, Издательство Российского союза писателей, 2021, стр.255


Рецензии