Такой он есть

           Ненадёжный был приятель,
           Для России Эрдаган.
           Прав каких-то соискатель,
           Что не ведал и коран.
           Ну, а если разобраться,
           В отношениях таких.
           Нечего было, и знаться,
           В отношеньях дел мирских.
           Был он турок, им остался,
           Ну, а турок для всех нас.
           В шутках важных прописался,
           Как когда-то, и сейчас.
           И жалеть о всём не стоит,
           Время всем покажет кто.
           Будет в будущем героем,
           В этой жизни не простой.
           Ну, а кто в ней будет трусом,
           Договорных дел, то он.
           Говорить об этом грустно,
           Был и есть хамелеон.

                г. Ялта. 02.03.2020г.

                Ганночка В.Д.

               


 





          


Рецензии