Прощаю

НАП

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОМНИТЕ.

Прощаю всех, кто меня обидел
Простите люди и вы меня
Чего только не бывает в жизни
Мы все живём не без греха.

Надо  прощать  и быть прощённым
Мы все не вечны на земле
Мир  засияет красотою
Если на нём будут прощены все.

Любите, люди все друг, друга
От вас зависит дружба и мир
Вся жизнь плывёт, всегда по кругу
Друг,  друга мы должны простить.

Не помня зла жить улыбаясь
Смеясь и радуясь всей красоте
К святой вере, всех призывая
Она  спасёт и сохранит их всех.

Мы без веры, как без прощения
Не стоим в этой жизни ни чего
Помните об этом, с самого рождения
Жить будете в вечной красоте.


Рецензии