Фрайман-Фрумович Прости меня за то, что не заметил

Любовь к прощению взывает... Мы все любовью рождены...
Что будет ТАМ... Никто не знает...
Но ЗДЕСЬ... Любовью мы ценны...
экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
Прости меня за то, что не заметил... Артур Фрайман,
муз. и исп. #СамуилФрумович
http://youtu.be/bmVw2VjWphk Прости меня за то, что не заметил...
Артур Фрайман, муз. и исп. #СамуилФрумович
Прости меня за то, что не заметил
Когда-то я тебя,приняв за сон.
Не для того тебя я в жизни встретил
Чтоб промолчать о том как я влюблён.

Всё невпопад,слова,они снежинки
Летят без чувств,касаясь головы,
На ели стройной дрогнули хвоинки
Оповестили всполохи весны.

Чтоб мы смогли с тобою осмотреться
Порадоваться этим светлым днём,
В смущении как в юности зардеться
Оставив все надежды на потом.

Но,а сейчас пускай отступят страхи
Не для других с тобой мы рождены,
Ступая на порог своей удачи
Ведь мы за все с тобою прощены.
Видео из интернета...


Рецензии