Раз-два

Раз-два.
Раз-два.
Жизнь уходит как вода.
Я сегодня молода.
А вчера была юна.
А позавчера мала.
Мы меняемся всегда.
Деньги, вещи, города
Стали важными когда?
Стали важными отныне,
Стали главными всегда.

Раз-два.
Раз-два.
Здесь закат, а там звезда,
Там леса, а здесь пустыня,
Тут река, а там равнина,
Но ты ищешь города. 

Раз-два.
Взошла.
Раз-два.
Звезда.

Раз-два.
Я слышу звук машины.
Раз-два.
Я вижу поезда,
Кафе, одежду и дома.

Раз-два.
Пока они важнее,
Запомни:
Чем природа,
Чем погода,
Чем свобода,
Чем звезда,
Ты проигравший.

На раз,
На два,
И навсегда.


Рецензии