Как петля на шее тот и этот день...

Как петля на шее
Тот и этот день.
Даже, в вере был
С утра замечен.
Курит свой "бычок"
Брошенная тень...
Поздравляю!
Ты очеловечен!

Грязь - сыра-земля
И не важно, где
Я лечу к любимой
По вокзалам.
Ну,скажите мне
Где,в какой стране
Две недели ехать
За туманом?

Прекращаю спать,
В душ кладу я лед.
Не пишу стихи,
Пишу все песни.
А она к вокзалу
Снова не придет...
А она другому,
Уж, в невесте!


Рецензии