Главное наворожить

До ворожки женщина пришла.
Рассказала что помощи ждёт.
Чтоб на другую порчу навела.
А мужу к ней сделать приворот.

Знаю, любовницу имеет.
Он добрый, мне всего хватвет.
Но сердце нехорошо млеет.
От чувства что другую ласкает.

Ворожка карты разложила.
Молитву губами шептала.
Свечу над водой покрутила.
А потом женщине сказала.

Эту тайну твой муж не знает.
Что от двойной любви он живёт.
Коль одну любовь потеряет.
Тогда без неё он пропадёт.

Женщина и думать не стала.
Чтоб муж не пропал на всё пойдёт.
Все заказы поотменяла.
Пусть только муж в здравии живёт.

Ворожка плату не стала брать.
Если приворот был не нужен.
Ведь женщина та не могла знать.
Что ворожка любовница мужа.


Рецензии