Я молчать уже не хочу

Я молчать уже не хочу,
Что есть силы России кричу:
Оглянись поскорей на себя!
Почти нет уж, Россия, тебя!
Развратился почти твой народ,
Дружной бандою в ад он идет.
Позабыл он про Бога совсем,
Нужна выгода стала здесь всем.
Что до Бога, Россия, тебе?
Будто нет Его, ропчешь в себе.
Ох, куда докатился народ.
Если б знал бы ты, что тебя ждет.
Может вспомнил о Боге тогда
И шептал бы молитвы всегда.
Я молчать уже не хочу,
Что есть силы России кричу:
Оглянись поскорей на себя!
Нет почти уж, Россия, тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.