крик души

Все так же хочу скидывать тебе смешные посты,
знать что мне всегда есть куда идти,
Улыбаться и спрашивать «а как ты?»

Скучаю и жду.
Верю и плачу.
Банально. Сопливо. Но как иначе?

Боюсь тебя забыть.
Боюсь не забыть.
Жить воспоминаниями—
Жить или просто на земле быть?

Не скажу что люблю.
Не скажу ненавижу.
Скажу, что ищу тебя среди тысяч.

Не знаю как быть.
Не нахожу себе места.
Чувствую себя куском сырого теста.

Что хочешь то и лепи,
Я поддамся. Стану для тебя «самая та»
Только бы не пустота.

Хочу к тебе или просто тепла?
Не знаю. но без тебя
Я уже точно
не я.


Рецензии