Маме

Если б я могла, то всё бы изменила,
Если б вовремя ценила я тебя.
Ты прости, что я недолюбила,
В наказанье я теперь одна.

Ты прости, что я так поступила,
Не желала смерти я твоей.
Как бы я вернуть тебя хотела,
Обогрев теплом души своей.

Ты прости за глупостные речи,
Знай, что я тебя люблю.
Приходи во сне ко мне почаще,
Знай, что я всегда тебя там жду.

Подскажи мне, как идти по жизни?
Как мне быть среди чужих людей?
Как мне доверять и не бояться?
Открывая тысячи дверей.


Рецензии