О любви

Без генералов, без солдат,
Без плача юных вдов
Без пеше-танковых бригад
Сошла на мир Любовь.

И мир растаял от Любви.
Нет разно-всяких бед.
Без объявления войны
Войне пришел конец.

16.02.2020


Рецензии