С 8 марта мама!

С 8 марта мама!
Букет розовых тюльпанов для тебя…

Ты одна моя дорогая
Женщина главная моя…

Я вся в тебя
Мы так похожи
И это день тебе букет
Пусть бес и грех тебя не потревожит
Мамочка прими мой тебе букет..

С 8 марта мама.
Нет на земле милей тебя.
Ты моя самая неземная
С 8 марта мама Света моя…


Рецензии