Приснился сон о лете

Устал . Вздремнулось в кабинете ;
В обед приснился сон о лете
Коротенький , минут на двадцать -
Так не хотелось просыпаться :
                *
Плывут по небу облака .
Гляжу на них издалека .
Их называют кучевые ,
Меняют облик , как живые .

На горизонте виден лес .
К нему особый интерес .
Лесная свежесть и прохлада
В жару отрада и услада .

Река - волшебная купель .
Поплавать , понырять успей ;
" Парно'е молоко " с утра
Отмоет враз остатки сна .

                27.02.2020


Рецензии