мне странно и некого спросить

Мне странно и некого спросить
С душою
веду я постоянно
диалог во сне
но это всё равно не то…
немного мне
осталось говорить…
я не в обиде…
жизнь прожить, что поле перейти…
в туман ,в зной – слякоть,
в метели выше её быть…
идти по ней навстречу солнцу
смотреть на радугу
- дивиться…
Мне сон
Он постоянно снится
- туман над озером
Рассвет и тишина такая
Наверное, так рождается поэт
Когда схожденье света мрака
Являет в мир луч первый солнца
И он в душе дитячьей должен отразиться
 И возвратится в небо
Именем его
тихо…
Что Божий шёпот …
- Мне слышен он!
Мне –
 на круге девятом…
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…


Рецензии