Вернувшись в дом

Вернувшись в дом на склоне выходного дня,
Включила в ванной свет и внутрь нее прошла,
Став перед зеркалом и голову откинув,
Назад - задумалась о дне неповторимом.

Который смог оставить массу впечатлений,
В самых приятных за день - проявлениях,
И вот теперь в твоих устах улыбка,
Застыла в уголках и было это мило.

Все видеть глядя на тебя со стороны,
На плечи, что скрывало платье в этот миг,
Подчеркивая стройную фигуру,
В нем ты была весь день такой неотразимой.

Как и сейчас здесь перед зеркалом застыв,
О чем-то думая, но руки вдруг твои,
Подобно крыльям распахнулись и коснулись,
Края столешницы на ванном гарнитуре.

Коснулись словно бы тем легким оперением,
Ты не хотела показать свое волнение,
Но не подвластны нам эмоции порой,
Одна из них коснулась сердца твоего.


Рецензии