Маленький щенок изрёк

конкурс Михаила Битёва
Щенячий патруль
вне конкурса

Белый маленький щенок изрёк: 
«Мамины спина и шея,
Исходил их вдоль и поперёк,
Всех на свете мне милее
Тропок, стёжек, просек и дорог.
Не боюсь бульдога Бармалея,
Чтоб ты вражий сын, бульдог, издох.


Рецензии