С тобой

С тобой хочу мечтать,
Хочу летать я в небе.
И пусть душой давно там не был-
Ты крылья ей вернула вновь.
И стынет в жилах кровь-
Я вновь могу летать!

С тобою улечу хоть на край света,
Где будем только ты и я,
Я- твой, а ты- моя.
Я верю есть такое место где то.
И туда вдвоём мы долетим,
Ведь крылья есть- спасибо им.


Рецензии