Знаю, старость свою не смыть...

Знаю, старость свою не смыть –
как закату не снять нагар.
Так зачем же себя на мы
умножать, выпуская пар?   
Полувздохом еще я жив.
С полувыдохом не усну.
Месяц, плавающий во ржи,
ловит свеженьких на блесну,
у которых глаза горят,
как упавшие звезды в лес.
Мы ведь тоже с тобой не зря
сохранили в своих тот блеск.


Рецензии