Ангел

Ко мне Ангел сегодня на зов прилетел
И тихонько к плечу прикоснулся. Успокоить, утешить меня захотел,
И приветливо так улыбнулся.

Он крылами своими окутал меня,
Заслонил от невзгод и печалей.
Снова в сердце- любовь, а в душе- благодать!
И мелодии сфер зазвучали!!!

Ко мне Ангел сегодня опять прилетел- Продолженье мое  в Высших Сутях:
Мы с Тобою одно, так и будем светить,
Утешать и Любовь дарить людям!


Рецензии