Стеклянная стена

Сюжет

К стене стеклянной я припала,
Стою и жду тебя опять,
Я знаю, я тебя не звала,
А ты и не просил, ведь, звать.

Ворвался ты в мои просторы
С такой улыбкой неземной,
Но ведь стеклянные же шторы
Оставил всё же предо мной.

Ты не свободен, это знаю,
Ты в этой жизни не один
Я это всё не забываю
Моей любви сомкнулся клин.

Но я твой взгляд не оттолкнула,
Я приняла его к себе,
Вдохнула я твою текилу,
Но ты забудь, уж, обо мне.

Я не смогу разрушить стену,
Её поставили незря,
Я шторы на себя одену,
И оттолкнуть от стены я.

Я плачу, а стена не слышит,
Лишь отраженье вижу я,
И твоим пальцем „люблю“ пишет,
И просит подождать тебя.

Тебя и стену покидаю,
Скорее надо мне бежать,
Пока себя не растеряю
Потом труднее всё собрать.
               
    2.03.2020


Рецензии
Стёкла задвинутые шторы
Твою за ними вижу тень
Отбросим мы свои раздоры
Светлее станет ночи тень.
Понравилось, успехов
С уважением Александр

Александр Лебедев 11   23.04.2020 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр, очень мило! Удачи!

Ирина Скворцова 3   23.04.2020 22:21   Заявить о нарушении