Ах, какая ты красивая... Эстрадная песня

 *
     Ясным   днём  тебя  я встретил.         

     Лёгкий  шаг  твой   не  догнать. --

     Юность   подарила   встречу,

     БЫСТРЫЙ  И  ВЕСЁЛЫЙ  ВЗГЛЯД...

           Лето  сблизило   нас   скоро. --

           Юность  на  Любовь  быстра.

           Ты  казалась  такой  скромной,

           ЕСЛИ  Б  НИ  ТВОИ  ГЛАЗА...


         (((  Ах,   какая  ты  красивая. --

                Ты  Любовь моя,   мечта.

             Ну,   и  пусть,  что  ты  строптивая. --

                ДАШЬ  ЛЮБВИ  БОЛЬШЕ  ОГНЯ,..


 *
      Глаза  чудные   такие. --

      Я   влюбился   сразу  в  них:

      Стали  вдруг   они   родные,

      НАВСЕГДА  Я  В  НИХ  ПОГИБ, …

         Но  они  не  замечали,

         Как  люблю  уже  тебя.

         Только   искорки  летали,

         УВЛЕКАЯ  ВСЁ   МЕНЯ  …
   
       (((
             Ах,  какая  ты  Красивая ...


*
     Очарован   я   тобою,

     Вслед  бросаю   робкий  взгляд.

     Ах,  я  встретился  с  мечтою

     И  СВОЕЙ  СУДЬБОЮ  РАД ...

          Снова  я  в  тебя  влюбился. --

         Не   могу  жить  без  тебя ...

         Обязательно  б  женился, --

         ВЫШЛА  ТОЛЬКО  Б  ЗА  МЕНЯ  ...



                (((  Ах,   какая     ты     красивая. --

                Ты  Любовь  моя,   мечта ...

                Ну,   и  пусть,  что  ты   строптивая. --

                ДАШЬ  ЛЮБВИ  БОЛЬШЕ  ОГНЯ ...


                ************************************


Рецензии
Галюнь, это у вас произрастают такие шустрые?

Влад Пряслин   02.03.2020 11:42     Заявить о нарушении
Да, Владушка. Сахалин
не только морозит, но
и формирует красоту стойкую.

Галина Яловол 4   02.03.2020 14:23   Заявить о нарушении