Разденет беглым взглядом душу

Разденет беглым взглядом душу
Ночь цвета ворона крыла
Твой сладкий сон я не нарушу
Пью страсть хмельную из горла
С забытой яхтой на просторе
В волнах кипит распутный бриз
Волшебной ночью спи в покое
Прости мой маленький каприз
Шальная мысль сродни разбою
Полёт фантазий не унять
Хочу твои,душа родная
Колени жарко обнимать
Пронзит стрела острее перца
Твоих порочных,нежных глаз
Вонзаешь глубоко под сердце
Свой поцелуй,как в первый раз


Рецензии