Её зовут весна...

Пленительно красива,восхитительна,
Прекрасна,умна и молода,
Душещипательна,пьянящая,неповторима,
Соблазнительно безумно хороша,
Дурманит ароматом и цветами,
Любовь в сердцах умеет возродить,
Наряды меняет ежечасно,все красивы,
Ну,конечно же её Весна зовут!


Рецензии