Я вижу так...

Про графоманию напомнили...
нет, обязательства читать,
поскольку реки ещё полные
и есть пока, кого листать.
Я вижу "мир" таким не слаженным,
чего мне делать, кинуть в стол...
пылитесь там, но честно сказаны
кому-то всласть и нет, в укор.
Слащавым росчерком потребности
нельзя заметить так, как есть.
Купаются и в строчках нежности:
былая слава, чья-то спесь.
Пусть буду первым всем отвергнутый,
вторым ли, третьим, запятой
иным ли знаком, скопом мелочи,
церковной братией святой.
Я тем живу, что слышу изредка
неточностей звучание;
Поймите слабость всуе чудака
как крик глухим с отчаянья...


Рецензии