Под цвет тела

Девушке подарки иногда.
Парень дорогие покупал.
А цвет, она просила, всегда.
Что бы он с ней согласовал.

Под цвет глаз, сумочки и туфлей.
Здесь всё нужно с толком подобрать.
Так что без подсказки моей.
Ты это не сможешь понять.

Парень как то решил пошутить.
С улыбкой, ты понять должна.
Если трусы вздумаешь купить.
Под цвет мочи или же говна.

Без зла девушка отвечает.
Я в этом деле преуспела.
Купальник себе покупаю.
что бы он был по цвету тела.

Представляешь, по пляжу иду.
Парни просто сходят с умв.
Смотрят не меня словно в бреду.
Думают что я обнажена.

Об этом не думай и не гадай.
И трусики мне не покупай.


Рецензии