В игре восторженных желаний

 В игре восторженных желаний -
 на поле благостной мечты.
 А жизнь еще - перстом так манит,
 надев пиджак от чистоты.

 Она - ускоренно крадется,
 не дав взглянув в другую даль.
 А солнце - льется,льется,льется,
 сметая возраста печаль.

 И уж придется,нарекая -
 любовь - любовью - в рост идти.
 Покамест сердце - бьется в рае.
 Пока - надежда по пути.

 Пока надежда в сердце - сталью -
 шагает,чтобы наша жизнь -
 взлетала - ввысь огромной стаей.
 И не хотела больше вниз.

          ********
                02.03.2020


Рецензии