Давай выпьем шампанского!..

Давай  выпьем  шампанского!
..Ты  присядь  дорогой!
Вдохновения  райского
Самый главный  герой.

С  нами  осень  зелёная,
Ярко-белый  жасмин...
...Русь  такая  огромная, 
Но  такой ты,  один.

Давай  выпьем шампанского
За  писательский  труд.
...Вдохновения  райского
Никогда  не  поймут.

Давай  выпьем  шампанского,
По  одной,  по  второй...
...Вдохновения  райского
Самый  главный  герой.


Рецензии