Я растворяюсь

Я растворяюсь в голосе твоём...
Я в нём,как в море...бЕрега не вижу...
Ни словом,ни дыханием не обижу
Мой самый драгоценный водоём...
Встаёт рассвет!Струной,до боли звучной...
Поёт о том,что в сердце...навсегда...
Сквозь зимы,лета,вёсны...и года!
Плывёт к твоей душе строкой певучей...
Как в бесконечности, тону в глазах...
Они изменчивы и глубоки как море...
Глазами жизнь пытаюсь рассказать...
Что как река течёт,с судьбой не споря!
Ну,а какая у реки судьба?
Она,в конце концов впадает...в море!


Рецензии