Ошибки есть Опыт Познания. 02. 03. 2020 г

     ОШИБКИ  ЕСТЬ 
     ОПЫТ  ПОЗНАНИЯ

Чужим умом не проживём:
Всё Познаём на Личном Опыте,
в Своих Ошибках Обретём
и с Благодарностью, и в ропоте:
«За что, Отец, Ты Нам даёшь?» -
Всё то, чем Мы с Тобой Живём.
А по-иному – не Поймёшь:
Вкус Обретём, когда жуём!
                02.03.2020 г.


Рецензии