Я так хочу побыть с самой собой

Я так хочу побыть с самой собой,
Ведь столько о себе еще не знаю!
И будто в Зазеркалье уплываю,
Где мир такой волшебный и Иной...

Мне хочется поглубже осознать,
Впитать все то, чего не понимала,
Чего умом я не могла принять,
Чему Душа настойчиво внимала...

Поговорить с собой наедине,
Отдаться миру сказочных мечтаний,
Подумать о законах мирозданья,
Которые проявлены во мне...

Нам столько еще сделать предстоит
В самих  себе волнительных открытий...
Цените своей жизни каждый миг!
И все внутри самих себя ищите!!!


Рецензии