И дАльше - вЕ-Ха...

Рецензия на «Чем дольше день...»
(Анатолий Евстафьев).

Чем дОльше жизнь...
***(Между всеми строчками читайте:
(Цитата): "И дОльше вЕка ...")
***
Ещё точней из глАз "дождинки".
-Яснее взгляд.-Уже потом
всех откровений половинки(**)
соединят сюжет о том ...
...Как все мы были молодыми,
любили жизнь.-(И нАс она ...)
...Но: стали волосы седыми;
-нас всех бы вместе,- как ВЕСНА,
...
Цвели б от радости и пели.
Чтоб снова вместе "коротАть"
То, что длинней любой капели,
И жизнь на нити расплетать-!
...\В попытке встретить НАС КОГДА-ТО\,**
От сумасшествия сберечь.
Вот только путают всё ДАТЫ.
(Но "путают следы" нам даты-!)
-Видать не будет этих встреч.

Неяркий свет, кафе и ... "лОже",
где откровенность (-) ни к чему ...***
Мы все становимся ... МОЛОЖЕ-!
-На кАждый гОд***- По одному ...

Л.И.С. С ДОБРОМ и наилучшими ...
С ВЕСНОЙ.
...Чем дОльше жизнь, тем мы - мрачнее.
Весёлость в лицах - "фотошОп".
морщин чем больше, тем "точнее".
И: ЗВОНЧЕ голос - Хо-рО-шО-!

Михаил Кривоногов   02.03.2020 11:16
"...-Красота - это морщины, нарисованные
жизнью-!.."- Забыл, кто сказал.(Эмма Уотсон).


Рецензии
И дождинка, и слезинка, и снежинка -
семиюродные сестрички Океана.
Ваши рифмомысли - отличная импровизация по теме "Чем дольше жизнь, тем..."
*
...Длиннее дни, короче ночи -
сегодня больше, чем вчера,
темней, тоскливей память точит
и холоднее вечера...

А голос Ваш стал не звонче,
а с солидной хрипотцой...!
С почтением,

Анатолий Евстафьев   02.03.2020 19:06     Заявить о нарушении