Ностальгия по прошлому

Прошло не много и не мало
Но двадцать с лишним лет
И многих время уж забрало
В другую вечность подарив билет

Мы жили вместе, разделив заботы
Наполнив смехом старый дом
Затягивала жизнь в круговорот
Победы украшая торжеством

Сменялись люди, лица, страны
Терялись связи даже иногда
Как будто лютые бураны
Укрыли снегом навсегда

Судьба расставила все точки
И прошлое не повернуть нам вспять
Внутри чуть-чуть мы одиночки
А может взять все поменять?

Сбежать в беззаботное детство,
Как в юности влюбляться и мечтать
Теплом сердец людских согреться
И эту жизнь по-новому начать?

Любить, смеяться, снова верить
Встречать рассветы и закаты провожать
Главное перед собой не лицемерить
Ведь лучше отдавать, чем просто брать

Ценить моменты в чувствах утопая
Хранить мгновения в памяти всегда
И после с тихой грустью уезжая
Возвращаться в родные нам места


Рецензии