и надежду грел он в мае

эх кудрявый замутил
жизнь твоя душа злодейка
водку пил и пью и пил
и в слезах вся телогрейка

да куда же я иду
сердце плачет и смеётся
я причала не найду
и хрусталик разобьётся

а быть может по весне
когда почки на деревьях
я по утречку к тебе
самый первый для веселья

и потом скажешь юнцам
да он приходил влюблялся
он был пьяный и в стихах
он в любви мне изеснялся


хотя ну кому нужны
те стихи что он с любовью
достовал с воей души
были пролеты все кровью

и он тихо так скулил
что всё плакал,сам не знаю
но он всех людей любил
и надежду грел он в мае.


Рецензии