Песня Утирая слезу!!!

Песня: Утирая слезу!!!






1.
Ты сама, не своя, мы расстались, с тобой,
Это было вчера, ты кричала: постой!
Я решил уходить, я решил отдохнуть,
От тебя, и каприз, я проделал, свой путь!

Припев:
Утирая слезу, вспоминаешь любя,
А когда-то: Люблю, говорил только я!
И молил, и просил, но, ты гордой была,
Так разлука пришла, для тебя, для меня!

2.
Наше время пришло, испытаньем судьбы,
Мне теперь, всё равно, без тебя, без любви!
Я молил и просил, я устал, я устал,
Для тебя, я творил, но увы проиграл!

Припев:
Утирая слезу, вспоминаешь любя,
А когда-то: Люблю, говорил только я!
И молил, и просил, но, ты гордой была,
Так разлука пришла, для тебя, для меня!

3.
Я забуду тебя, я забуду любовь,
Что дарил, я тогда, продолжением снов!
Буду, буду искать, снова счастье своё,
И судьбу пополам, разделю для неё!

Припев:
Утирая слезу, вспоминаешь любя,
А когда-то: Люблю, говорил только я!
И молил, и просил, но, ты гордой была,
Так разлука пришла, для тебя, для меня!





                Господин Львов!!!


Рецензии